miércoles, 16 de septiembre de 2009

YERBA DEL SAPO Y ENFERMEDAD CORONARIA

LA ARTERIOESCLEROS ES CUASADA POR PLACAS O DEPOSITOS DE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS (GRASAS DE ORIGEN VEGETAL), PERO PRINCIPALMENTE DE COLESTEROL ASOCIADO A CALCIO: EL DE LA LECHE, LOS QUESOS Y LOS YOGURTS. SE FORMAN GRADUALMENTE Y SE DESARROLLAN DE MANERA IRREGULAR EN LOS GRANDES TRONCOS DE LAS DOS ARTERIAS CORONARIAS PRINCIPALES, LAS QUE RODEAN AL CORAZON Y LO PROVEEN DE SANGRE. LOS MEDICOS LLAMAN ATEROMAS A ESTAS PLACAS O DEPOSITOS DE GRASA. SI A UN ATEROMA SE LE LLEGA A DESPRENDER UN FRAGMENTO Y ESTE BLOQUEA ALGUNA ARTERIA, SE PRODUCE UNA EMBOLIA, Y SI EL ATEROMA CRECE HASTA QUE OBSTRUIR UNA CAVIDAD, SE CONVIERTE EN TROMBOSIS.
ESTA PLACA OBSTRUYE EL FLUJO DE SANGRE AL ESTRECHAR LOS CONDUCTOS DE LAS ARTERIAS POR UN EXCESO DE ACUMULACION DE GRASAS.
LA ARTERIOESCLEROSIS ES UNA ESPECIE DE SARRO MUY PEGAJOSO QUE SE ADHIERE LENTAMENTE A LAS PAREDES INTERIORES DE LAS ARTERIAS Y TERMINA POR BLOQUEARLAS.
LAS SUSTANCIAS ACTIVAS DE LA YERBA DEL SAPO TRABAJAN COMO UN PODEROSO ACIDO QUE BARRE CON TODAS ESAS GRASAS PETRIFICADAS Y LIMPIA LA SANGRE DE COLESTEROL MALO.
AYUDA TAMBIEN A LAS PERSONAS AFECTADAS PO ANGINA DE PECHO, ATAQUES AL CORAZON, INSUFICIENCIA CARDIACA, TROMBOSIS Y OTROS PADECIMIENTOS CORONARIOS PUES AL DISOLVER EL COLESTEROL ADHERIDO A LAS ARTERIAS O CIRCULANTEEN LA SANGRE, AYUDA SIGNIFICATIVAMENTE A RECUPERAR LA SALUD.



TOMADO DE LA PRODIGIOSA YERBA DEL SAPO, ERICK ESTRADA Y JOSE LUIS MORALES, EDITORIAL EDIMICH INTERWRITERS

No hay comentarios:

Publicar un comentario